Olive ascolane


Le olive ascolane sono uno sfizioso antipasto della tradizione marchigiana, originario della città di Ascoli Piceno. Si preparano farcendo olive verdi con un ripieno saporito di carne, poi impanate e fritte fino a ottenere una croccante doratura. Perfette per aperitivi o come finger food.

 

CONFEZIONATO IN ATMOSFERA PROTETTIVA

CONSIGLI PER L'USO:
FORNO TRADIZIONALE: preriscaldare il forno a 200° C, posizionare il prodotto su una teglia da forno e lasciare in forno per circa 10min.
FRIGGITRICE AD ARIA: Preriscalda la friggitrice ad aria per 3 minuti e mezzo a 200°C, riponi le crocchette nel cestello di cottura e cuocile a 200°C per 5 minuti, girandole a metà cottura.

CONSERVAZIONE: in frigorifero a 0-4°C

Maggiore info sul confezionamento

Gustrò

Diamo forma alle tue idee

Ricette su misura

Scopri il nostro servizio esclusivo di personalizzazione delle ricette per la tua cucina.
Crea piatti unici, preparati secondo le tue esigenze.

Collaboriamo con te per creare piatti su misura, perfetti per ogni occasione e palato.
Scegli la qualità e la creatività per il tuo ristorante o albergo e fai emergere la tua personalità culinaria.