Nidi di rondine


I nidi di rondine ricotta e spinaci appartengono alla tradizione culinaria delle regioni dell'Emilia-Romagna. I nidi di rondine ricotta e spinaci sono un primo piatto delicato e raffinato, preparato con sfoglie di pasta all’uovo arrotolate e farcite con ricotta cremosa e spinaci. Tagliati a rondelle, vengono gratinati al forno con besciamella e formaggio, per un risultato cremoso e avvolgente.

 

CONFEZIONATO IN ATMOSFERA PROTETTIVA

CONSERVAZIONE: in frigorifero a 0-4°C

Maggiore info sul confezionamento

Gustrò

Diamo forma alle tue idee

Ricette su misura

Scopri il nostro servizio esclusivo di personalizzazione delle ricette per la tua cucina.
Crea piatti unici, preparati secondo le tue esigenze.

Collaboriamo con te per creare piatti su misura, perfetti per ogni occasione e palato.
Scegli la qualità e la creatività per il tuo ristorante o albergo e fai emergere la tua personalità culinaria.