Maggiore info sul confezionamento
Gli involtini di zucchina e salsiccia sono un antipasto che richiamano le tradizioni culinarie dell'Italia meridionale, gustosi e croccanti, realizzati a mano dai nostri chef avvolgendo la salsiccia in fettine sottili di zucchina, poi panati e fritti fino a ottenere una doratura perfetta. Ideali per dare un tocco rustico e saporito agli aperitivi o nei buffet.
CONFEZIONATO IN ATMOSFERA PROTETTIVA
CONSIGLI PER L'USO:
FORNO TRADIZIONALE: preriscaldare il forno a 200° C, posizionare il prodotto su una teglia da forno e lasciare in forno per circa 10min.
FRIGGITRICE AD ARIA: Preriscalda la friggitrice ad aria per 3 minuti e mezzo a 200°C, riponi le crocchette nel cestello di cottura e cuocile a 200°C per 5 minuti, girandole a metà cottura.
CONSERVAZIONE: in frigorifero a 0-4°C
Maggiore info sul confezionamento
Scopri il nostro servizio esclusivo di personalizzazione delle ricette per la tua cucina.
Crea piatti unici, preparati secondo le tue esigenze.
Collaboriamo con te per creare piatti su misura, perfetti per ogni occasione e palato.
Scegli la qualità e la creatività per il tuo ristorante o albergo e fai emergere la tua personalità culinaria.