Insalata di polpo con patate e olive


L'insalata di polpo, patate e olive è un piatto mediterraneo fresco e leggero, preparato con polpo lessato, patate a cubetti, olive e condito con olio d'oliva, limone e prezzemolo. Perfetta come antipasto o piatto unico.

 

CONFEZIONATO IN ATMOSFERA PROTETTIVA

CONSIGLI PER L'USO (x 250 g): togliere la pellicola protettiva e mangiare. E’ Possibile consumare il prodotto a temperatura ambiente.

CONSERVAZIONE: in frigorifero a 0-4°C

Maggiore info sul confezionamento

Gustrò

Diamo forma alle tue idee

Ricette su misura

Scopri il nostro servizio esclusivo di personalizzazione delle ricette per la tua cucina.
Crea piatti unici, preparati secondo le tue esigenze.

Collaboriamo con te per creare piatti su misura, perfetti per ogni occasione e palato.
Scegli la qualità e la creatività per il tuo ristorante o albergo e fai emergere la tua personalità culinaria.