Gnocchi al ragù


Gli gnocchi al ragù sono un piatto ricco e saporito della tradizione italiana, con morbidi gnocchi di patate conditi con un ragù di carne selezionata per un gusto avvolgente e autentico. Questo primo piatto è perfetto per grandi e piccini poiché semplice e dal sapore casalingo.

 

CONFEZIONATO IN ATMOSFERA PROTETTIVA

CONSIGLI PER L'USO
MICROONDE: forare la pellicola e scaldare in forno a 750 w per 1.50 minuti
PADELLA: Versare il prodotto in padella unitamente ad un poco di  acqua e  riscaldare per circa 2 minuti

CONSERVAZIONE: in frigorifero a 0-4°C

Maggiore info sul confezionamento

Gustrò

Diamo forma alle tue idee

Ricette su misura

Scopri il nostro servizio esclusivo di personalizzazione delle ricette per la tua cucina.
Crea piatti unici, preparati secondo le tue esigenze.

Collaboriamo con te per creare piatti su misura, perfetti per ogni occasione e palato.
Scegli la qualità e la creatività per il tuo ristorante o albergo e fai emergere la tua personalità culinaria.