Cappelletti alla boscaiola


I cappelletti alla boscaiola sono un primo piatto ispirato alla cucina tipica dalle regioni del centro-nord come Emilia-Romagna e Toscana, dove i funghi e i salumi locali sono protagonisti di molti piatti. Questo piatto combina la delicatezza della pasta ripiena con un condimento cremoso a base di funghi, salsiccia, piselli e panna. Perfetto per esaltare i sapori autunnali in un pasto caldo e avvolgente.

 

CONFEZIONATO IN ATMOSFERA PROTETTIVA

CONSIGLI PER L'USO
MICROONDE: forare la pellicola e scaldare in forno a 750 w per 1.50 minuti
PADELLA: versare il prodotto in padella unitamente ad un poco di  acqua e  riscaldare per circa 2 minuti

CONSERVAZIONE: in frigorifero a 0-4°C

Maggiore info sul confezionamento

Gustrò

Diamo forma alle tue idee

Ricette su misura

Scopri il nostro servizio esclusivo di personalizzazione delle ricette per la tua cucina.
Crea piatti unici, preparati secondo le tue esigenze.

Collaboriamo con te per creare piatti su misura, perfetti per ogni occasione e palato.
Scegli la qualità e la creatività per il tuo ristorante o albergo e fai emergere la tua personalità culinaria.